X



なぜライト博士はロールちゃんも戦えるようにしないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:43:28.199ID:70Qqcr2I0
無双するロリはロマンだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:44:39.707ID:Tu+2Uqh40
そういう人たちに世の中そう都合よく展開しないと思い知らせるための配慮だったり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:45:20.155ID:DZBQbtzgd
戦ってただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:46:03.532ID:5UBOGuyQ0
俺らの世界よりはるかに未来の世界だろうし、ジェンダーに考慮した結果そうなったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:47:27.198ID:jX9fjfGdd
ロールちゃんが戦いに出たら誰が博士の性処理するのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:47:52.292ID:8ou1Kx91d
戦うやつあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:48:18.368ID:EVWf9OvZp
格ゲーで戦ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:48:34.515ID:ZJzKh6z/d
戦闘用の女性型作ったら変態扱いされてる博士がいるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:49:12.830ID:wlyYOHdx0
ロックで十分ということ
ロールがでるほどじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:49:31.726ID:kevbB/KGa
お手伝いロボットのロックマンを戦えるようにするって発想がそもそも狂気なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:51:02.510ID:KBERFzmEd
スプラッシュウーマン「呼んだ?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:51:02.861ID:x519cn+OH
お前らみたいな変態おじさんがリョナりはじめるのをふせぐため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況