X



【悲報】郵政民営化してから1つも良い事、無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:31:10.654ID:Q8Gez6UdM
何かメリットあった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:31:44.903ID:r2HfHpGL0
就職する奴からしたら敷居下がったくらいじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:31:57.808ID:XADuQiuTp
btobの配送クソ安いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:32:11.903ID:oNSfKbd1d
いろんな商品が出た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:33:10.794ID:IHknwl5rd
民営化になってからはどこが運営してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:36:29.053ID:oNSfKbd1d
>>5
日本郵便
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:37:21.093ID:Q8Gez6UdM
ゆうちょも手数料上げるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:37:47.068ID:LmKRPnKK0
国も国民も判断が誤っていたということなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:38:05.307ID:P58TXMKya
小泉の私怨だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:46:08.280ID:tAc5G4P1d
まあメリットがあんまりなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況