X



マクドナルドってハンバーガーとかチーズクリスプとかチーズバーガー買わせないために下に小さく書いててせこいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:20:11.930ID:vWN23Isw0
俺いつも行く時はハンバーガーとチーズバーガーだけ買って紙袋で渡してくるから袋に入れろよって文句言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:20:58.791ID:2v36WqGo0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:22:39.796ID:lAK3hvfD0
むしろメニューの多い定食屋がメニュー表示を一律均等に扱ってるのも不可解
オススメは目立つようにレイアウトしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:24:42.807ID:oNSfKbd1d
チキンクリスプな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:38:18.345ID:CDiMkBP3M
画像なしで文字だけで書いてあるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:41:02.693ID:hiz+RF1K0
底辺って少額の買い物でも威張り散らすよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:41:58.162ID:aINmdDti0
メニューになければ店員さんがそう言うだけでしょ。
マックバーガー1個を買って心から「マクドナルドさんありがとう」と言えないのは甘え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:44:52.890ID:72dylNul0
ソーセージマフィン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:46:35.551ID:FSjBVFlt0
サムライマックがうますぎて普通のやつがもう食えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:48:14.960ID:Q9lBrzV90
チズバガばっか買われたらたまらんからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:48:37.411ID:2v36WqGo0
>>9
ハンバーガー屋さん行くとマックのハンバーガーは偽物と言うことがわかるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:50:24.651ID:72dylNul0
マクドのハンバーガーが本物 ハンバーガー屋のが偽物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:50:58.403ID:2v36WqGo0
>>12
本当にそう思ってるなら可哀想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:55:39.494ID:72dylNul0
ジャンクフードじゃないハンバーガーは偽物
寿司も同様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:03:16.512ID:2v36WqGo0
>>14
幸せそうで何よりですわ
可哀想に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:09:02.295ID:72dylNul0
大多数のが本物

暗号通貨でいうビットコインみたいなもんだな
一番性能悪く使えないがこいつが本物であとは付属品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況