X



無職は仕事してないことをもっと恥ずかしがれよ 社会的に裸なんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:07:03.529ID:zuFI/SD9M
軟弱すぎて原始人のようにも生きられないくせに煽りスレばかり立てやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:07:55.523
相模原集団ストーカーズみたいやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:11:18.905ID:GUOyHuXUM
日本株式会社に対するストライキだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:41.316ID:CRjcw5D90
いままだ向こう何年か食ってくくらいの小銭はあるからやる気出ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:16:37.892ID:C/zo+lsi0
俺は障害年金貰って株して生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況