X



【問題】たつひこ君は8万円握りしめてパチンコ屋に行きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:14.583ID:7TN0rLgc0
リゼロで3万負けて北斗で24000円負けてジャグラーで5000円、ユニコーンでも2万円負けて泣きながら帰ってきました。

さて財布にはいくら残っているでしょう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:40.082ID:dZazcJua0
120円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:51.945ID:lnb4ScEGd
0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:26.150ID:7vtKG0q+0
飯食って0円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:32.056ID:FpCNf+u9p
帰りにコンビニに寄って飯を買いATMで次の軍資金をキャッシングしたので10万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:34.534ID:rw6CzWRW0
腹いせにラーメン食って帰るから0だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:46.943ID:W8s8DaJOa
万札握りしめて行ったので財布は持っていなかったでファイナルアンサー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:47.242ID:r2HfHpGL0
880円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:23.725ID:sWLue+SSa
昼飯にかけそば(350円)食って650円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:40.826ID:yUEeYz6lr
アイフルで限度額まで借りたので10万円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:53:15.573ID:t+tz+moU0
タチュヒコ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:53:24.562ID:m5lRSrLcp
100000000000000
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:53:43.365ID:cpXy2xDN0
負けが込んでタバコ吸いまくったから30円だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:53:53.469ID:gHRU7JxHM
絶望…しかないですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:54:37.313ID:l0UAaC2Bp
8万円は財布に入れず手に握りしめてたので財布には別に10万入ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:55:07.455ID:OBOaHzBg0
ヒント・サラ金の支払い期限が当日です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:55:28.332ID:wJ/24rLJ0
AさんとBさんとCさんが仲良く遊んでいました。
AさんはBさんのおちんちんを弄び、
BさんはAさんとCさんのおちんちんを弄んでいます。
3人のうち男性と女性は何人ですかね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:58:05.451ID:Qx9IT0Xkr
>>17
全員心に乙女を飼ってるから3人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:03:52.244ID:0v39ZtmQM
涙はプライスレス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:07:47.137ID:CrcMPCFKa
なえひこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:35.453ID:v9OnLOEW0
お前ら握り締めすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況