X



許したい•許されたい 今の気持ちに近いのはどちら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:45.214ID:OKc+2ATP0
俺は許したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:13.481ID:gE9lZEzIa
どっちもなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:15.835ID:pdzD1cbi0
どっちもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:57.131ID:OKc+2ATP0
罪悪感や申し訳なさって意外と気にしない人もおるんやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:10.965ID:iNpsmnv5M
愛するよりも愛されたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:42.804ID:7OFouhC8a
>>4
四六時中そんな気分ならだいぶ追い詰められてるかもしれんぞ
もっと自分勝手に生きろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:24.760ID:OKc+2ATP0
愛されたい気持ちがすごい強い人は子どもの頃に満たされない気持ちを抱えてそうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:31.795ID:yUEeYz6lr
何をしたかによるが
ちょっとした事ならあまり気にしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:40.097ID:OKc+2ATP0
>>7
定期的に人はどう思ってるのか聞きたくなる
ありがとう、少し仕事で参ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:29.845ID:OKc+2ATP0
漠然といつも許したいし許されたいと考えてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:00.215ID:OKc+2ATP0
愛されたいについては、インナーチャイルドと相談したほうがいいかも。人は誰しも愛されたいと思うけど、それが渇望ほどになると少し心配になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:40.194ID:HE+KJsKEp
意識して考えるような事でもなくね?
天秤やシーソーみたいなものでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:20:38.247ID:OKc+2ATP0
>>13
そういうもんなのかな
誰しもそういったものを持って生きてるのかと思ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:20.288ID:OKc+2ATP0
>>14
彼女つくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:36.677ID:OKc+2ATP0
俺の周り、罪悪感抱えて生きてる人多すぎたんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:28.771ID:HE+KJsKEp
>>15
誰しもそういったもの持ってるけど、それを重要視してる人は少なさそう
無自覚のうちに許し許されバランスを保ってそうだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:28:59.189ID:iNpsmnv5M
>>12
ガイジ入ってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:18.508ID:OKc+2ATP0
>>18
そうかも
ありがとう、勉強になった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:27.474ID:tSrN1uyI0
許さんし許されんでもええわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:58.840ID:OKc+2ATP0
>>19
そういう言葉は自分に返ってくると思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:28.428ID:OKc+2ATP0
気楽に生きてみる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:53.840ID:pZfWhJs00
俺も許したい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:40.420ID:OKc+2ATP0
>>24
許せない何かがあるんだね
潜在的な怒りって自分を疲れさせるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況