X



コロナ禍で女性の自殺が増えてるらしい😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:34.128ID:1de7uf/Aa
もっと死ね😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:18.309ID:18mQDCMc0
きちょまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:29.391ID:932y+lZea
死ぬ前に金借りてきて俺に渡して欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:35.058ID:iNpsmnv5M
かわいそうに俺と出会っていれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:43.719ID:VsZ6m7lE0
かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:00.929ID:WxGGixz8a
どうせ死ぬなら最後にセックスさせてほしい🙂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:03.344ID:DN1rF5gH0
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:25.456ID:rJ/VIBLjd
もったいない
死ぬぐらいならセフレになってくれよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:55.328ID:lipL4GfoM
うさぎさんみたいに孤独死してるんだ…w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:36.597ID:1de7uf/Aa
>>7
死ぬくらいなら女の役割果たせってな😂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:32.597ID:VsZ6m7lE0
セックスしても子供産まなかったら意味ないじゃん
逆ならわかるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:05:25.761ID:g7kfNpzL0
もったいねー
俺にやらせてちょうだいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:07:01.973ID:r8MNS+vY0
たぶんおまえらとやるくらいなら死を選ぶだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:48.030ID:g7kfNpzL0
まっ実際死んでるわけだしな
南無南無
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:35.886ID:1de7uf/Aa
>>14
女に選択権なーい
ヤれと言われれば牛とでもヤれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:13:52.307ID:LFkA/Qdyp
気の毒だとは思うけど
自殺する前にもうちょっと何とかならなかったのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:14:48.641ID:r8MNS+vY0
死んでても穴はあるんだよな・・・ゴクリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:44.964ID:1de7uf/Aa
>>17
散々社会のお荷物やっといて自分都合で死ぬとか許されねえよ
一族連帯責任で死刑にならないと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:17:49.427ID:EK/SDjrd0
>>19
アトピーががゆくてうまく思考できないところ悪いが質問いいか?


社会の荷物、とはどう定義するんだい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:19:13.261ID:EK/SDjrd0
人間の本質は「幸福度を上げること」に尽きると思うんだが
オスジャップが幸福度を下げてる中で女が幸福度を上げてるのならそれは社会貢献では?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:19:46.350ID:EK/SDjrd0
あとオスジャップは死ぬときに電車に飛び込んで生ごみを飛び散らすのをやめたほうがいいと思う…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:20:36.153ID:PeWoU7y0d
増えてるって言ってもまだまだ男の自殺数には遠く及ばないんだろ
もっと死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:20:44.158ID:R1pqDMKc0
リスカしました・・・とかSNSに上げてるウチに本当に死ぬ奴とか居そうで笑う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:01.517ID:1de7uf/Aa
>>20
なにお前アトピーなの?病院行けよ気持ち悪い😂
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:15.662ID:LIvdiJboM
そりゃ世間は許してはくれやthぇんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:11.126ID:1de7uf/Aa
>>23
女だけ重症化するウイルスとか流行らねえかなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:53.893ID:LIvdiJboM
こうやって心アレアレな人間みると俺はまだマシだなーって安心しちゃうよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:33.846ID:tSrN1uyI0
ええやろ聖域なんぞ無いことこそが平等や
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:45.798ID:2lrR+u760
生きる価値もないVIPの奴らは働きもしないでネットとオナニー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:50.812ID:1de7uf/Aa
>>28
くれやthぇんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:41.603ID:1de7uf/Aa
>>30
お前VIPやってるじゃん😂
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:46.555ID:EK/SDjrd0
>>25
いやお前のことだよ、自分の症状をアトピーだと気付けよwwwwwwwwwwwww

オリーブオイル塗るなんて始めてだよ
全身の乾燥が半端じゃないから助けてくれ??
88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/01(火) 00:07:25.051 ID:1de7uf/Aa
>85
俺の主治医やる着なさそうな感じなんだよな
全身の乾燥が半端じゃないから助けてくれ??
91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/01(火) 00:09:59.914 ID:1de7uf/Aa
>90
でも寝る前塗ったら枕ベトベトならない?
全身の乾燥が半端じゃないから助けてくれ??
96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/01(火) 00:12:24.224 ID:1de7uf/Aa
>92
前までは俺も薬さえ貰えれば良かったから無駄な会話ない診察でも平気なんだがちょっと変わったことあるとあからさまに面倒臭そうにするからな
全身の乾燥が半端じゃないから助けてくれ??
99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/01(火) 00:18:49.740 ID:1de7uf/Aa
>93
今オリーブオイル塗ってみた
案外なんてこと無かったから頭皮まで塗り伸ばしてみた
化粧水や乳液よりいい感じだぜ
全身の乾燥が半端じゃないから助けてくれ??
100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/01(火) 00:19:19.612 ID:1de7uf/Aa
>95
8年くらい毎日使ってるんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:36:57.101ID:EK/SDjrd0
完全に重度のアトピーやな…
脳みそまでアトピーに侵食されとる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:43:05.292ID:EK/SDjrd0
あと少しでバテレンタインデーなんだが
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/01(火) 01:53:21.592ID:/V0wuTph0
心の準備はできているか?

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/01(火) 01:55:23.195ID:1de7uf/Aa
何の期待もしてない
これまでもそう
誕生日クリスマス年末年始バレンタインずーっと一人




いや、アトピーと知能の低い脳みそが常にお前にくっついとるやん?いつ1人だと思った?半人前やでwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:43:46.153ID:EK/SDjrd0
論理性ゴミの池沼だから煽って遊ぼうと思ったがサンドバックとしても強度弱すぎでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:01:14.775ID:z3c3SlKm0
経済的理由で自殺する奴は少数派
自殺する奴のほとんどはキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況