X



日本人がコロナ重症化しないのは醤油のおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:32:09.430ID:SWND7VQq0
醤油でうがいすれば余裕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:32:27.674ID:qI4L51Nwa
四季のおかげだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:33:11.741ID:b8pIqm2z0
俺は味噌だと思うね
コロナは鼻から侵入してくるから鼻の穴に味噌塗ったほうが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:34:23.478ID:mGEUrApnH
日本で拡大しないのは子どもの頃に打ったワクチンのおかげとか言ってたの何だったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:35:23.882ID:vvAFatel0
じゃあ納豆に入れる醤油のおかげって事で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:36:07.257ID:NAiuR15Wd
大豆だこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:59.517ID:bGkzDKXSp
まじかよ一気飲みするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:44:02.380ID:pUs1YYrF0
醤油のおかげは置いといても何故日本は感染者や死者が少ないのか大真面目にたくさんの金かけてでも研究しろよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:15.840ID:1o9rNmWk0
靴脱ぐからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:12.228ID:pUs1YYrF0
>>11
だったら全世界で靴脱がせりゃ良くねって思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:29.611ID:xVEUZdmI0
初期の頃はBCGのワクチンが〜なんて騒いでいたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:33.547ID:k0WtWDlr0
大豆のおかげだろうな
だから大豆を鼻の穴と尻の穴に詰めておくべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況