X



久しぶりにセブンでコッペパン買ったけど小さくなってね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:29:08.355ID:JZghmlcx0
しかも値上がりしてる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:29:37.127ID:OGSAIw5jd
でも美味しくなって新登場だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:29:38.649ID:swO7pX0/p
気のせいだお(^ω^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:30:21.107ID:AZ8VDYw90
女性にも食べやすいサイズにしてくれたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:30:49.842ID:GO5q18vuM
女性でも食べやすくしただけだから!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:30:53.469ID:S7Xu6y+C0
燃料たけえし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:31:45.890ID:KgtOB1bGr
コッペパンだけじゃないゾ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:33:25.285ID:tJchXgw80
久しぶりにセブン言ったらパン全部ちっさくなってて引いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:33:28.614ID:TD3bUVG/0
いつものこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:37:02.363ID:CDiMkBP3M
子どもやお年寄り、女性が持ちやすく食べやすく配慮した素晴らしい企業です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:40:05.245ID:JZghmlcx0
画像で調べたら
こうなってたわw
細くなっててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況