X



男女の友情が成立すると思ってる女ってウザいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:41:58.752ID:6tKsS5oJ0
いいからヤラせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:42:32.993ID:FFCEnwf20
成立すると思ってる男ですまんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:42:43.049ID:Z9g9cM/4d
男もたまにいる
嘘つきそしてウザい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:42:51.119ID:niFKTot7p
成立するよ
まじで勃たないなってブスだと友達以上にはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:43:36.711ID:U3Cl3iuj0
>>4
友達にもならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:44:01.211ID:tPWtd5avd
するぞ
手コキくらい簡単にしてくれる
サンキュー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:44:30.804ID:qIHd9DvYa
>>4
ブスってばかにしてるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:45:35.684ID:JHf+KogUd
自分が何らかの手違いでSEXできるチャンスがあった場合でもちゃんと食えるように容姿で選んでつるんでる癖に女として見てない友達と嘘つき通す計算高い男が一番狡いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:46:50.841ID:KxRWBe0F0
いくらなんでも性の対象にならない女の人も沢山いるからなぁ
でも好きとか言われて困ることが多々ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:48:07.931ID:QX0p3NJud
恋愛対象にはまったくならないけど話が絶妙に合う異性はいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:50:07.478ID:N1xK/Nwnd
別に異性として扱ったうえでの友情もあるやろ
どんだけ性欲に支配されとるんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:52:11.824ID:5fD/9fyr0
>>4
これこれのこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:52:29.666ID:FFCEnwf20
>>11
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:53:49.031ID:lYQJKMYa0
お互いそこそこいい顔してる男女の友達が同じ布団で寝て男が勃起しなかったら認めてやるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:55:00.789ID:U1SFuKPw0
SEXできたらするくせによく言うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:55:09.945ID:x1a8B5RtM
あくまで友達のまま異性ならやるのはアリやろ
セフレとも違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:55:53.728ID:bikoUyib0
別に成立すると思うがな
性欲一辺倒の男は同性から見てもキツい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:03.693ID:niFKTot7p
>>7
馬鹿にはしてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:03.790ID:43DoWxcM0
学生時代とか20歳くらいまでは成立するんじゃないの
それ以降は基本お互い異性としてしか見ないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:23.439ID:N1xK/Nwnd
>>14
>>15
それもうそこに至るまでに友達の距離感じゃなくなってるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:08:01.396ID:IJKAKTxod
>>17
キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況