X



1人1しかできないのに3も4も押し付ける ← これで潰れた社会人何人も見てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:27:35.352ID:nLWkabT80
特に係長から課長クラスで


起業した設定のニートはレス禁止な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:29:12.604ID:V5dRpNGY0
嫌なら田舎帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:31:06.590ID:S7Xu6y+C0
それは係長とか課長の仕事方法わかってないだけとかありそうだけど
なまじ実務出来てたから下に任せずパンクしてる人はいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:32:36.209ID:jhBbQfYRp
係長じゃないけど3〜4粉してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:47:48.732ID:vYI5mqCx0
実は与えられたのは1だけど能力的に0.7しか出来てない可能性も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:52:56.169ID:nLWkabT80
>>5
日本企業で正社員で1人1しか仕事与えられない人なんてあんまりいないかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:53:49.519ID:wuNz7Lu4d
課長なら当たり前かと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:58:24.286ID:YWzhAFotM
お前が3と思ってることが1なのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:39.223ID:ABoBKtIca
知り合いが単純計算3人分くらい仕事押し付けられてる
何が問題かって誰も代れない事だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:45.624ID:lYQJKMYa0
違う部署の仕事もやってるのに給料は1.5倍くらい
2倍よこせや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:51.015ID:nLWkabT80
>>8
ニートはレス禁止だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況