X



風呂3日入んないだけで髪の毛ネチョネチョになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:25:39.917ID:5vO/35gF0
ブチ切れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:26:05.340ID:91l7cBuFd
臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:26:43.814ID:Fj1q9nai0
3日ぶりにシャワー浴びると床が油分か何かで少しヌルヌルするよなwwwwww
これわかる奴いるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:26:47.115ID:ArohuCAt0
髪の毛に大豆絡ませといたら納豆できんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:27:44.403ID:3UzW0msi0
いや2日目でネチョネチョなってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:31:25.042ID:CRjcw5D90
マクドナルドばっかり食べてんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:32:27.277ID:tPWtd5avd
冬でも1日で無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています