X



酪農家ってどんな顔して自分が育成した動物を食肉に出来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:54:27.174ID:WWgqqOUa0
無理やろ
カルマ貯まったりしないんか?
天国に行けるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:54:56.197ID:ESc4CkSja
それをバクバク食うお前は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:55:22.750ID:WWgqqOUa0
>>2
既に死んでる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:55:38.600ID:U1SFuKPw0
情を持たないように名前つけて可愛がったりしないらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:56:16.853ID:WWgqqOUa0
>>5
それでも餌やってる動物が肉にされると思うと辛くならいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:56:22.349ID:vmXRtfXU0
豚丼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:56:31.057ID:yh8kLGAI0
人によるだろ
農家とかでも自分が育てた野菜収穫するの心が痛むって人もいるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 06:57:24.365ID:BQr4R3KTM
お前の代わりにしてやってるんだから感謝しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:58:01.283ID:6zfySniDa
そのお陰で美味い肉が食える
ありがてえありがてえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:58:15.098ID:mDI9dbYr0
サイコパス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:58:19.426ID:w620axPm0
お?ヴィーガンか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:58:52.239ID:5D/cTdV50
酪農家って牛乳搾るだけじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:59:32.288ID:2EhXYT9mr
酪農家は本当に可愛がって愛情持って「いいお肉になれよー」って大事に育ててる
理解できないけどそう言うもんらしいよ
家族やペットというよりむしろ作品みたいなもんなんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:59:47.280ID:jSinJPN8a
サムギョプサル屋のオーナーが豚っぽいのは確か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:59:48.035ID:vmXRtfXU0
>>14
おいおい
じゃあ肉は誰が作るんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:01:05.429ID:yh8kLGAI0
>>17
畜産家
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:02:31.203ID:LsZ5KUQMd
大事に育ててるけどペットやないからな
あくまで生活していくための大事な商売道具や
ワイの元に産まれてきたからにはその命を最大限活用してやんよって気持ちやね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:03:37.102ID:tJchXgw80
ちゃんと調べてスレ立てろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:03:57.488ID:y98uWLJr0
畜産家は育てるだけで屠殺業者は別だからな
屠殺まで自分たちでやってたらキツそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:04:53.121ID:IIF8HXgca
食肉加工が見たいだけなのにいちいち部落差別がどうとか出てきてげんなりする
そんな意識無い人にも意識させて逆効果では
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:06:20.382ID:9Li5frzMd
人によるとは思う
知り合いの酪農家は肉になることは全然良いけど
病気とかで食肉になることすらなく死んでいっちゃう牛とか豚はキツイって言ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:08:17.128ID:tJchXgw80
>>23
知り合いに酪農とか言うたら笑われるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:10:22.366ID:qrJUCOIV0
爺さんが養豚してたけど育ったの出荷するだけだったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:13:28.514ID:yh8kLGAI0
>>21
たしかにドナドナドーナーだし別か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:13:50.713ID:9Li5frzMd
>>24
なにそれマジで?知らなかったわ
けど知り合いに酪農とは言ったことなかったと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:16:10.312ID:yjftoWiVd
【悲報】VIPPER、酪農と畜産の違いがわからないもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況