X



垢抜けてなくて自信無さげなぎこちない女子高生と付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:38:32.492ID:itnMMqo60
二次元だけどこの画像の右の子みたいな感じね
こういう女の子とお互いぎこちない恋愛をする事こそが人生って感じがするんだよな
https://i.imgur.com/x6WQRGK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:39:58.336ID:eiUSgoZIa
普通の人はそういう恋愛は中学〜高校で済ませているけど...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:47:41.982ID:itnMMqo60
>>3は新成人のデータだけど新成人で50%台前半なら高校卒業時ならもっと低いだろうし
「垢抜けてなくて自信無さげでぎこちない女の子との淡い恋愛」に限定するならさらに少ないだろう
なので>>2の言う「普通の人」は普通ではない

さらに言うとこういうスレでこういうレスをしちゃう>>2君はそういう恋愛をした事が無さそうだし
たとえあったとしても断じて普通の人ではないので治した方が良い
中高時代なら普通の人じゃないデメリットなんて友達や彼女が出来ない程度で済むが
大人でそれだと人生そのものに支障が出てしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:56:29.212ID:itnMMqo60
>>5
そうかな
恋愛経験が無いだけの女子高生ならぎょうさん居るだろうが
垢抜けてなくて自信なさげでぎこちない女の子だと少ない気がする
特にネットが発達した今は自分の価値に自覚してしまってる女子高生が多いので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:58:58.901ID:U1SFuKPw0
そういう子ならなんの努力もなしに自分でもいけるとか思ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:01:47.666ID:itnMMqo60
>>7
実はこういう子って簡単に落とせそうに見えて落としにくいんだよ
競争率が高いからな
しかしそれで右のような子を諦めるのは惜しすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:02:32.576ID:itnMMqo60
>>8
いいや拗らせてるかどうかに関係なく右のような子がいいぞ
左のような子とヤりまくって遊んでる陽キャも最終的にはだいたい右のような子と結婚して幸せな家庭を築く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:03:00.651ID:XV42QWkea
もっともらしい事言ってるけど女子高生って
限定してるところに>>1のドス黒い性欲を感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:06:28.603ID:hPa4pYZpa
とりあえず風俗行ってゆっくり考えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況