X



ぼく(172cm)「背低くてごめんね」まんこ「私そういうのあんまあんま気にしないから笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:19:14.943ID:bdZ/puUS0
初 デ ー ト 後 L I N E ブ ロ ッ ク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:19:58.322ID:6J9m3PYT0
身長じゃないだろ
その卑屈な精神が嫌われたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:20:09.860ID:B7F980fy0
卑屈な男はキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:20:46.114ID:bdZ/puUS0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:21:28.534ID:2s6ex38Y0
女なんかクソ
お前に合う女が見つかるといいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:21:34.233ID:tcM2uDeHd
きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:22:17.148ID:yjftoWiVd
野生の死ね死ね団
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:22:20.693ID:6zfySniDa

気にしないって言ってくれる女の子切ってたら
もう二度と女と付き合えないぞ
172のチビなのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:23:15.317ID:J2WfEOPb0
ハンマ・ハンマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:23:33.630ID:bdZ/puUS0
面食いまんこ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:24:16.846ID:GnJBoKM8a
なお、顔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:25:04.338ID:vmXRtfXU0
170いってりゃ普通だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:27:34.806ID:LBnc3R4mM
たまに何故この娘がこいつと?ってカップルいるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:32:30.923ID:GGl88vUg0
175の安定感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:38:17.133ID:t82PF/Dt0
>>10
明日には180cmだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:40:45.840ID:vVjg7YdO0
原因は身長じゃないのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:06:18.098ID:956dY/OMa
女が180あるとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:08:41.053ID:94EUT8da0
原因はお前がゴミだったからなのに身長のせいにするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況