X



有吉さん、全テレビ局でレギュラー 年収5億レベルへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:09:07.273ID:XTFnDLTo0
正直さんぽ(フジ)
有吉ジャポン(TBS)
櫻井・有吉 THE夜会(TBS)
有吉反省会(日テレ)
有吉ゼミ(日テレ)
有吉の壁(日テレ)
かりそめ天国 (テレ朝)
有吉ぃぃeeeee!(テレ東)
突撃!カネオくん(NHK)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 04:10:24.088ID:NA05EBFA0
そんな大物にイジってもらえたのにふてくされて無駄にする児島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:14:11.881ID:XTFnDLTo0
>>2
児島だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:14:42.489ID:XVkOUMt+0
スケジュールどうなってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 04:15:50.450ID:rRz61lc6d
それにしては知名度ひくいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:16:27.583ID:2TFAxGPna
どれも見た事ない
俺有吉嫌いだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:16:49.350ID:pfH3Jl5cd
有吉マツコ坂上忍って同時期に出てきて全員未だに前線だよな
10年前から位にこれからはダウンタウンとこの3人の世界になるって書き込み見たけどその通りになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況