俺の人生、もうめちゃくちゃ・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:40:18.927ID:Bl6JgEHa0
かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:40:48.602ID:+YttWoBz0
俺も人生無茶苦茶なんだけど聞いて…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:42.399ID:HFN0sx3w0
俺も悲惨な話持ってるけどイッチが終わったらな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:10.799ID:yW/3Dp+g0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 
 
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:34.597ID:SijbCNq50
病気病気の人生よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:41.240ID:R4NmPw2o0
男なら諦める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:02.792ID:BnRvinaH0
諦めてこどおじしよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:24.218ID:fCaI8eKSa
立て逃げこどおじ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:49.913ID:Bl6JgEHa0
明日から中間管理職になる
ちなみに新卒二年目
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:52:42.972ID:Bl6JgEHa0
うん。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:57:07.676ID:Bl6JgEHa0
つらいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:58:37.002ID:UYeMugNYr
困ったら自分のメンタルを優先しろ
完全に心ぶっ壊れてからだとめんどくせえぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:00:55.367ID:Bl6JgEHa0
>>22
どう優先すればいいのさ(´;ω;`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:04:13.650ID:UYeMugNYr
>>24
明日にでも辞めてやるっていう気概で出勤しろ
それで半年ぐらい働いても毎日憂鬱になってるようなら転職してみろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:06:21.048ID:Bl6JgEHa0
(´;ω;`)ハァ…ハァ…!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:12:44.625ID:Bl6JgEHa0
(´;ω;`)ウワアアアアアアアアア!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:48:15.381ID:hY3+lnjYa
管理職って残業代出ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況