X



王様ランキングってステマかと思ったけど面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:23.163ID:aB4m37w30
ボッス以外みんな優しくて誰も死んでほしくないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:09.790ID:4bzsLuKM0
障碍児でも周囲の人間が優しければ幸せになれるという夢のような作品
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:50.132ID:fexf5Hr80
ボッスも優しいと言えば優しい
頭が悪いだけ
ミランジョの為にってのは変わってないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:06.898ID:s5+jD50M0
ここまでステマ
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:29.349ID:aB4m37w30
>>2
ヒリングがボッスよりダイダを王にした時は嫌いになったけど
後々考えたら聾唖の王とか色んな意味で戦えないから普通の判断だったんだよな
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:33.571ID:aB4m37w30
>>3
アニメ勢だからミランジョは今のところボッスに惚れてるストーカーのように思ってる

でもダイダのなかのミランジョと後半OPの笑顔と赤い鬼の子供との姿みるとなんかあるんだろうなぁって
多分OP後半の高い岩から落ちるのもミランジョでボッスが受け止めたのでは?って妄想してる
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:18.609ID:aB4m37w30
>>7
ありがとう続き楽しみする
この頃のアニメOPの中では歌詞も断トツだった
王様ランキングのために作ったような歌に感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況