X



予算50万で一番コスパいいゲーミングパソコン教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:35.375ID:2zRVCN5qH
なんがいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:57.299ID:AFhnqdlv0
今は時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:41.859ID:1DZo/xBza
コスパなら3080だろうけど今から買うほどではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:15.039ID:2zRVCN5qH
>>2
いつらないいんだよおまえらは
>>3
いやメーカーとかだよ
3080かうとして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:21.892ID:4L70Y43q0
>>4
今はほんと最悪だぞ
世界的な半導体不足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:41.730ID:kGt4cYYN0
>>1
何がいいとかじゃなくてBTOていう既存のパーツ組んだやつ買うことになるから
そんだけあればガレリアで3080ついてる12世代CPUのやつ買ってモニターとキーボードとマウスとスピーカーかえるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:19.327ID:2zRVCN5qH
>>5
ならいつならいいの
>>6
ドスパラはなぁなんかにわかってかんじ
ケースださいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:46.055ID:cc8RP6x96
50万でコスパもくそもねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:14.674ID:NnasTCHl0
今年の年末に4000番台出るとか話あるからそれまで気長に待った方がいいんじゃね
やりたいゲームがあるなら別として
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:43.146ID:1DZo/xBza
去年は似たような構成の中だとフロンティアが安めだったような記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:14.731ID:2zRVCN5qH
>>8
50万のなかでもってことだよ
>>9
まじか
ならまつわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:33.467ID:2zRVCN5qH
>>10
フロンティアか
なるほどしらべとくわサンクス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:56.304ID:2zRVCN5qH
>>12
パソコン工房とかサイコムはかっこよくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:14.282ID:2zRVCN5qH
つーか自作ってありか?LDE光らせまくりたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:21.581ID:Sssgw04cM
光らないとゲーミングパソコンじゃないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:03.098ID:9MnQQpW9H
>>16
なるほど
ケースってどこでかえばいいの
まじでわからん
>>17
まじそれ
光ってなんぼ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:01.381ID:lkAIQqna0
でもお前らどうせ光らせるのやめるやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:03.514ID:cc8RP6x96
>>11
50万だとどれ選んでも性能で困ることないから好きな奴選んだらいい
デザインとかサイズとか静音性とか
50万で違いが判るやつは自分で選べる知識がある技術者とかクリエイターとかだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:57.715ID:kGt4cYYN0
>>18
俺はアマゾンで買ってる
数千円から十万越えまでなんでもある
https://www.biccamera.com/bc/i/topics/osusume_pc_case/index.jsp
俺は5インチベイっていうディスクドライブ等つけるやつとHDDマウンターほしかったからサーマルテイクの安いの使ってるけど

自作だとパーツ目選べるしLEDテープやLEDファンにLEDコントローラーとつけたい放題
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:26.185ID:9MnQQpW9H
>>19
やめません
>>20
ぼきもわかるもん
>>21
おおサンクス
ありがたい
自作は夢があるな
透明ケースがいいな
簡易水冷にしたいな
ファンをひからせまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況