X



水菜とかいう栄養なさそうな草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:52.437ID:Xa7evUeo0
うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:11.345ID:Oia0YKjtd
うまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:44.110ID:Eh8Z9SnQd
おいしい葉っぱ?
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:58.572ID:cqQSk1Xq0
へたくそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:33.558ID:nbJIaZj40
おひたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:06.328ID:lj65ieaY0
軸の方はシャキシャキしていいが葉っぱイラン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:07.364ID:CLyokX5Za
洗うのが地味に大変
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:29.510ID:v2kOrnCD0
水だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:55.885ID:Xa7evUeo0
>>8
洗わずに切って水溜めたボールにぶち込んでかき回して浮いてるやつを使えば土は付いてこない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:17.889ID:4bzsLuKM0
>>8
根本の茎の奥の方に土入ってくの困るよね
結局根本切ってからもう一回洗うことになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:42.019ID:7+eMBVn70
カリカリタイプのちりめんじゃこと胡麻油かけてサラダやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況