X



明日精神科行くんだけど 身体の不具合が多すぎて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:31.460ID:d6ktZEOwd
睡眠障害 緊張性頭痛 精神安定 肩こり腰痛 吐き気 ←の薬今飲んでる

歯痛 口内炎 脂漏性皮膚炎 まぶたピクピク 顎関節痛 過食 耳鳴り←これどこまでカバーできる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:01.965ID:/F3A6q3Dp
よく分かんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:26.888ID:Ml/ua1sS0
明日病院できけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:41.487ID:sYLOJEXE0
薬止めれば治るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:45.090ID:q59oupKY0
全部自律神経失調症じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:11.412ID:d6ktZEOwd
>>3
歯痛は歯医者いけ! 餅は餅屋いけ!とか言われたら恥ずかしいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:06.262ID:yVCV/Ww10
クリニックで火つけんなよお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:22.317ID:d6ktZEOwd
>>5
まじめに?通ってるとこ病名言わないタイプの病院だと思って聞くのも無粋かと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:51.043ID:q59oupKY0
全部ストレス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:51.739ID:sYLOJEXE0
病名なんてないのに言えると思うのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:34.868ID:UYeMugNYr
口腔関係と顎関節症は普通に歯医者のテリトリーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:15.024ID:xaqWaFnl0
>>6
そこらへんの判断がつかない状態なんだろ
精神科医はそのくらい察してくれるぞ
ハズレじゃなけりゃだが…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:16.729ID:ATVyqifap
サブスペで精神科持ってるけど原因は全て運動不足じゃね?
運動不足→肩こり→頭痛→吐き気→睡眠障害→不安感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況