X



休み時間 ドピュドピュ ハルヒ「ん…」キョン「ありがとな。口で抜いてくれて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:44.458ID:W1phjL7w0
ハルヒ「あんたがムラムラして授業に集中できないとか言うからでしょ」フキフキ

キョン「ああ、すまん。これで頑張れるよ」

ハルヒ「ふん…」

〜授業中〜

俺「じゃあ黒板の問題を…涼宮」

ハルヒ「はい」

ハルヒ「…」書き書き

スカートふわっお尻プリンっ

キョン「…」ムラムラムラムラ

〜休み時間 部室〜

ハルヒ「あんっキョンっさっき抜いてあげたのにっ」

キョン「お前のエロいケツ見てたら我慢できなくなったんだよ」カチャカチャ

ハルヒ「もぉ〜ほんっとエロキョンなんだから…」

パンパンパンパン♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:11.870ID:efiAWoAVa
抜いた後の授業とか眠いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況