X



鬱病のこどおじニートだけど毎日アニメとゲームとネットしかやってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:42.888ID:BHLPwhbLd
しかもそれすらもつまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:07.069ID:2sFfHDas0
彼女は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:39.990ID:BHLPwhbLd
>>2
いるわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:50.196ID:sYLOJEXE0
どんなアニメとゲームとネット?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:24.378ID:BHLPwhbLd
>>4
適当に目にとまったやつ
すぐ飽きてコロコロ変えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:00.331ID:zkZvrXgi0
あーやばいなそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:27.380ID:BHLPwhbLd
>>6
やばいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:48.163ID:p4lZZO4ya
>>3
陰さん…w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:05.357ID:K4xa7Yekp
ポケモンGOでもやってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:22.621ID:BHLPwhbLd
>>8
陰でもいるやつはいるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:33.563ID:p4lZZO4ya
>>10
…w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:38.304ID:BHLPwhbLd
>>9
すぐやめた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:49.261ID:BHLPwhbLd
>>11
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:50.250ID:OeK2AYVf0
友達と飲み会とか行かないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:14.990ID:p4lZZO4ya
>>13
…w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:51.687ID:p4lZZO4ya
鬱ならそんなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況