X



SPEEDヒロ「沖縄には暴走族いないから見てみたい」←この発言とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:32.518ID:ObGrAad80
当時はいなかったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:37.025ID:2S0FXL2M0
沖縄じゃ普通すぎて暴走族だとは認識していなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:53.713ID:1xkuYQwJ0
そういうのが一般的な地域だったんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:27.339ID:ObGrAad80
>>2
これか!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:05.537ID:AN6njqry0
特攻服着てないってだけでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:51.738ID:pB6Sm3Wm0
道交法無視爆音ノーヘルは一般バイク乗りだし、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:02.668ID:F0R4v1gl0
米兵がいるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:41.739ID:VpTLohkD0
沖縄出身なのって
なんか色黒の子いなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています