X



心まで障害者になるな!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:50:06.589ID:uP9FZu5zd
いい言葉だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:50:36.663ID:zp/UmQ3/0
胸に響くよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:50:48.407ID:4n/qRD6r0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:23.627ID:b0Gr2Xf/M
流石ルフィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:26.495ID:+FTvPNqF0
心が障害者なんだけどどうしたらいいですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:56.477ID:UbiP6i7zd?PLT(15001)

すまん発達障害って心の障害なんだがシネよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:08.233ID:Nu2aez1Aa
織田は障害者を舐めとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:31.156ID:K6FMsQPu0
少年ジャンプも落ちぶれたものだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:55.319ID:F0R4v1gl0
>>6
滑ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:16.450ID:ODk3mgTW0
双極性は脳の病気だから俺は大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:06.896ID:Hw60DGV30
何のネタ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:05.471ID:xdd699qud
>>5
身体まで障害者になるな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:34.030ID:NRF1uWeK0
(皿をウンコにするルフィ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:28.685ID:UnnYOavj0
ひでぇよルヒー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:55.639ID:HfqkiQ/k0
いわゆる「言ってないやつ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:51.240ID:H4+zN5Fja
心まで障害者になるなは障害者差別する人に言ってればまだ効いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況