X



もし町がゾンビパニックになったら1番最初になるするのが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:23:52.727ID:bmH2M3RLd
立てこもり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:24:07.027ID:on2AMVkup
ゾンビになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:24:11.844ID:MeMF5Z1Zd
ショッピングモールの確保
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:28:23.315ID:BRMAbwCq0
美少女ゾンビの服を脱がしてセックスするのが正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:28:52.649ID:fRcCC0Rwa
ゾンビが階段登れる系かどうか調べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:29:26.058ID:yLx/mlI90
周辺地域の状況の確認
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:03.292ID:BRMAbwCq0
女ゾンビをふろに入れてみておっぱいとまんこがいいか確かめる
0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:44.947ID:fexf5Hr80
職場に行き好きな子の住所を特定
そして家の近くまで行き動向を伺いピンチになったらかけつける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:31:16.133ID:BRMAbwCq0
デッドライジングが中古で安いからそれを買って勉強する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:20.069ID:h4+3iBE60
警察やらが機能してないの確認して嫌いな奴にお礼しにいくのが最初
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:33:44.384ID:xO6AkX7F0
山のキャンプ場に逃げる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:33:48.883ID:BRMAbwCq0
>>12のオマンコの毛を剃って、石鹸で洗う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:34:33.164ID:xv9lF6He0
ガソリン確保
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:34:45.238ID:4nzeiQkj0
薬草集めながらタイプライターとリボンを見つける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:37:28.699ID:t1mBx7+Td
>>12
勝てると思ってるのがゆとりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況