X



King Gnuの井口って歌上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:58.120ID:0qOoh/GKr
ずっと裏声でヘナヘナしてるだけじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:25:49.895ID:sUw7APQT0
カマホモっぽい見た目想像してたけど俺より毛深くてびっくりしたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:27:13.638ID:LKNXHhbd0
裏声で歌えるのって上手い人だけやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:27.545ID:dn98w8Mt0
>>3
裏声なんて誰でも出せるし歌えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:43:55.056ID:LKNXHhbd0
>>4
俺の裏声ヒョロヒョロでキモいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:46:27.823ID:ZU6SsB6J0
日本一
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:46:57.642ID:dn98w8Mt0
>>5
井口もひょろひょろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:01:28.129ID:4PBYSS0L0
いい声してるしJ-POPのレベルだとうまいんじゃないの
でも紅白の生歌は声量なかった
世界レベルだと全然ダメ

というかあんまり日本の音楽聞かないから日本のメジャー歌手で歌うまいのって演歌歌手かmisiaぐらいしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況