X



窓からエアガンで野良犬撃つのが趣味なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:12:18.207ID:G+EeiyiQa
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:13:01.653ID:17l7MxL7M
今どき野良犬いるってどこの世界線だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:13:09.530ID:x9o7EpL0p
猫撃て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:13:25.070ID:Q9HSzbLwr
カッペ乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:13:27.461ID:PbM1oIV20
エアプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:14:32.868ID:m9cj1jX4d
犯罪者
通報しておくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:15:42.197ID:zgap5c310
動物愛護団体の的にされるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:17:14.219ID:lSK0q5Kz0
野良犬とか昭和かよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:18:03.945ID:q59oupKY0
田舎でさえ野良犬殆ど見ないんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:18:19.373ID:tH7ieyxy0
野良犬ぐらいいるぞ情弱共
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:18:53.404ID:jC8IYVn5a
え、わんちゃん可哀想
打つなら野良猫にすればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:19:51.492ID:OAMx4k7Kd
じゃあおまえが狙ってる時にみんなでお前を狙うゲームが出きるな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:20:12.527ID:SxCHM/TM0
いたらそこはやばい地域だと思え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:20:19.797ID:sBOvQsf0p
かわいそうだからやめとき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:23:01.660ID:CJt4KVe2r
>>1
キチガイしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:27:21.189ID:RhVKkfvTd
野良犬いるところなんて日本であるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:27:24.625ID:TVenDthr0
動物の保護及び管理に関する法律(動管法)第13条1「保護動物を虐待し、又は遺棄した者は、3万円以下の罰金又は科料に処する。」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:27:48.257ID:TVenDthr0
この際保護動物とは犬猫も含まれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:28:34.684ID:3wdJmy3c0
野良犬いるなんてそれどこの群馬だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:51:31.450ID:0qF7K4xWa
サバゲーマーだけど迷惑だからやめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:12.777ID:EjDpSOSWd
20年前から来たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況