X



17時のチャイムにクレームいれたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:55.825ID:MLEZwQ2+a
また何もなく1日が終わったとすげー憂鬱な気分になってイライラしてくる
どこにクレームいれればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:02:33.235ID:q59oupKY0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:36.984ID:MLEZwQ2+a
マジであれ誰が得するんだ?
迷惑以外の何者でもないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:04:11.888ID:HFlK8ltp0
公園等で遊んでる子があの音を聞いて帰るんだよ
引きこもりには分からないかもしれないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:04:31.977ID:4L70Y43q0
やーい田舎者〜〜www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:04:54.998ID:MLEZwQ2+a
>>4
今時そんな子供いねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:05:19.692ID:MLEZwQ2+a
>>5
都内だが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:05:53.419ID:3j+L7o3D0
本人に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況