X



女の子のうんち食べれるって言ってるやつも流石に白米と一緒は無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:25.759ID:zUCggaFo0
白米が付くだけで吐き気が倍増する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:06.556ID:Sr6NCgRW0
確かに
食事モードに脳みそが切り替わるからかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:19.336ID:ypURq6IYd
俺も嫌いなもの単体は食えるけど白米とは吐いたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:23.431ID:CLyokX5Za
(*´ω`*)?
つ🍛と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:54.046ID:HjqHbL3S0
おしっこは飲みたいけどおしっこでお米炊こうとは思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:56.935ID:Gl7Jgf+N0
そもそも無理だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:12.158ID:UkFWkWW90
すげーなこれ
絶対無理になったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:07.294ID:3LcfFT8e0
まじじゃん
今彼女のうんこ食ってるけど白米想像したら吐きそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況