X



警察が嫌いな奴って社会的底辺らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:21:19.313ID:TTZ1gDUV0
学歴 IQ 住所 職業 家系が関係してるってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:22:54.907ID:ZbyAWE0Wp
普通警察の世話にならないからな
でも警察が正義の組織では無い事も知っておいてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:23:21.551ID:TTZ1gDUV0
>>2
おっB層か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:24:04.557ID:wsDUqBBl0
それ嘘だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:05.863ID:4bzsLuKM0
意味も無く教師に反発してイキっちゃう馬鹿の慣れの果てがあの手の輩だからね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:12.246ID:s+Eqopt80
B層is何
0008盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:47.508ID:DRFoA87N0
藤沢事件の前から嫌いではあったけど
憎しみとかは抱いていなかったわ
なんとなく高圧的で感じ悪いなあくらいだったけど
さすがに藤沢事件の後はそうはいかんだろ(;・∀・)人間だもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:08.503ID:ZbyAWE0Wp
この切り返し・・・やばいスレに来てしまったようだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:46.382ID:TTZ1gDUV0
東大卒でIQ高くエリートな家系で高収入だと警察や司法機関を支持

中卒でIQ低く低収入底辺で家系が代々貧乏で
仕事も非正規バイト無職だと警察アンチ検察アンチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:25.850ID:Me0QM1LF0
パチンコ、ヤクザ、覚醒剤卸元との癒着
高知白バイ事件や築地冤罪事件などふざけた対応
これらを知っているのが底辺だとは思わないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:28:15.887ID:YJHpVvlya
個々の警察官はともかく警察自体を好きっていないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:28:28.024ID:h4+3iBE60
警察そのものより警察を志す人間や正義感覚えてるやつはバカだと思ってるけども
0015ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/31(月) 16:29:24.822ID:GIkbI9hU0
警察官の対応による
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:29:32.179ID:TTZ1gDUV0
>>14
犯罪者じゃん
やっぱりなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:31:12.265ID:9UAJkfiW0
>>1
高卒警官全否定ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:31:42.961ID:OzxSMv/N0
ん断るゥ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:32:22.678ID:2+KLd4Wy0
普通に生きてたら嫌いになる要素ないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:32:50.153ID:vFHxDhI1a
マジ?好きなやついるん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:33:39.063ID:TTZ1gDUV0
>>20
普通に生きられない底辺君がここには多いらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:19.234ID:1xkuYQwJ0
身内に結構いるから悪くいうのに抵抗があるわこういうのが良くないのかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:39:04.881ID:qqFtKOhna
警察は法の執行機関であって正義の味方じゃないからね
>>1くんみたいなのは実際警察の手助けを借りたとき
自分の思う通りに動いてくれないと発狂しそう
自衛隊を自称支持してるネトウヨみたいに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:41:32.139ID:phtvVPXS0
政治学ってどこで勉強するか知ってるか?

刑務所の独房だ。警察とは何か?

北岡伸一も佐々淳行も何もわかってないw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:18.991ID:7zvEOmZb0
まともでない役人には2種類の人間しかいないんだ
悪党か正義の味方だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:34.446ID:2oRk+eJDa
まぁ確実に下等ではあるよな
リンゴが木から落ちるなどの物理法則は全員を縛るが人を殺してはならないなどの法となる倫理法則は同じ世界の原理でも全員を縛ることはできない
だから警察が必要
人間のありのままの姿があれなのだから無知で下等な人間がいなくなることは無い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:23.889ID:phtvVPXS0
まあマフィアやカモーラが部下のルール違反に制裁を下すのも組織内警察だからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:04:55.667ID:EZld94uL0
取り締まればポイントとして署に予算が下りるんだ
その予算で天下りの会社に受注する
マンガで読んだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:22:04.457ID:24XDsK9u0
警察が嫌われる一番の理由は不条理な交通取り締まりだとおもう
それで本当に迷惑なやつは取り締まらない
簡単なところだけを狙うからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:24:12.702ID:wsDUqBBl0
横断歩道歩行者妨害
とかのネズミ取り(ガソリンの無駄遣い)
あれヤバすぎだよな
見逃してるときあるし
見逃しってミスだろ
なんでミスしても怒られないんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:25:05.094ID:EGUHMXO3d
>>30
頭悪そう
マンガで読んだとかよく言えたねぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:38:46.921ID:Pe/iFrrhx
俺はよく世話になってるから好きだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:45:25.257ID:wsDUqBBl0
あいつら助けてほしくても
民事不介入ですとか
うーん多分みつからないと思うけど頑張りますとか言って逃げるからな

違反とるだけで助けてくれないから害でしかないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:08:29.933ID:qeJUKxuA0
>>1
【北海道警察】無令状でタクシーに乗り込む違法捜査!正当化のための櫻井洋一郎や伊藤尚平の虚偽公文書作成や偽証も認定!!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】
https://youtu.be/UUK4tTzt16M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況