X



テレビ局に詳しいやつ来い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:07:29.008ID:eW/+YHij0
テレビ局で一番レベルが高いのはキー局だろ?
(フジ系ならフジテレビ)
だったら一番レベル低いのはどこなんだ?地方局でも詳しく言うとあるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:09:05.140ID:07gUmBQQ0
ケーブルテレビのコミュニティチャンネル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:09:25.564ID:ZbyAWE0Wp
独立系地方局
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:12:23.998ID:eW/+YHij0
フジテレビ系列やったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:13:37.092ID:CRD7ZFYKd
クロスネットの局とかは弱そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:17:41.603ID:07gUmBQQ0
どういう基準かによるだろ
主要都市以外の地方は大体同じ
強いて言えばテレビ大分とテレビ宮崎はクロスネットだが見方によっては人気番組をフジ以外で編成出来るから視聴率はいい訳で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:20:59.278ID:eW/+YHij0
>>6制作力が低いのは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:29:48.769ID:07gUmBQQ0
比較したことないから分からんけど個人的にはサガテレビかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています