X



なんか喉痛くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:44:46.320ID:vHNZab9Gr
コロナか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:45:09.747ID:+9W2I+5M0
そうだよ(便乗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:05.819ID:cYEkN2fYd
ちょっと具合悪くなると「おっコロナか?」ってなるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:33.102ID:vHNZab9Gr
職場で陽性者出てるから怖いの🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:48:05.354ID:w9tn6ryn0
花粉の季節になってきたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:53:03.208ID:+9W2I+5M0
オミクロンは鼻水出ただけでコロナだからな
ちょっと付き合いきれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:32.480ID:vHNZab9Gr
なんだ花粉か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況