X



PS4の無線コントローラーってPS4本体とコントローラーの間に障害物あったら接続切れるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:06.770ID:Ekzavoak0
あれってコントローラーの不具合とかなの?間に毛布1枚あっても接続切れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:26.665ID:moFB/kya0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:32.005ID:Lb0bqKtm0
切れないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:51.457ID:p/inks6OM
きれねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:05.087ID:Ekzavoak0
本気でマジレス求む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:06.224ID:o6wd9rBMa
お、おう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:50.800ID:k/BKmIN6d
布団に潜って顔だけ出してやってるけど切れねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:51.223ID:psr6vkxm0
こたつの中に手入れてやってるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:51.698ID:Dw2N9NLR0
アルミホイル巻いたか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:54.182ID:Lb0bqKtm0
いや、切れないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:17.049ID:QEJkKfzJ0
切れないわ
それもう変えた方がいいんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:23.537ID:2SMktHbZ0
プレイヤーに障害あっても使えるようだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:01.761ID:k/BKmIN6d
外付けSSDが干渉する可能性あるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:03.465ID:Wrr/FkRZ0
切れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:35.530ID:I1vHl7N20
キャンプで使うような保温用のアルミシートが使用されてる毛布なら接続されないかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:47.594ID:SN1mdqrrd
Wi-Fiと電子レンジと無線イヤホンを近くで使ってたら切れるかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:26:20.180ID:Ekzavoak0
>>13
あー、たしかに付けてるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:31.912ID:f/5dG0cN0
ケーブル繋いでたら有線で通信するんだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:56.048ID:k/BKmIN6d
>>18
俺のは大丈夫だったけどSSDのUSBケーブルを対策されたやつにすればいいんだとさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:29:10.315ID:Lb0bqKtm0
>>17
いやいやいや、冗談だろ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:15.804ID:hADiUwNjM
Bluetoothだぞ
きれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況