X



子供部屋おじさんが死亡した母親の主治医を射殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:35:48.998ID:I38H6FBX0
ホンマにこどおじはゴミやな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:37:37.458ID:TVVblv6J0
また子供部屋おじさんが事件を起こしたか
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/31(月) 08:38:34.500ID:m35vU+b20?2BP(3335)

色んな所で出ているお話を統合するとお医者さんはとても立派な方だったみたいですね。
理不尽な結末にやるせない気持ちでいます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:41:14.035ID:0zx4dyBK0
子供部屋おじさんが猟銃持つ資格取れるんか?
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/31(月) 08:42:42.548ID:m35vU+b20?2BP(3335)

>>5
なんというか定期的な精神鑑定?みたいなのもして欲しいですよね。
明らかにまともな人間ではないです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:48:47.829ID:BGoN0BTe0
野放しにするしかないもんな

即時粉砕ったわけにもいかんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況