X



切符買わずに電車乗ってく謎の奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:24:36.069ID:YA3rJWoTr
何者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:25:38.402ID:iNlX9u/00
おじいちゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:25:44.076ID:hUGd3RgKa
闇芝居の時間だよぉ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:26:22.133ID:YA3rJWoTr
>>2
いや乗ってく奴らは年寄りじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:26:39.143ID:IDlnJCwQd
鉄道会社の職員だよ
社員証で改札パス出来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:27:54.003ID:A9ArwrsM0
チンドン屋がくるぞー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:31:27.092ID:CGNmjpepd
ペンチみたいなので切符に穴開ける人はどこ行っちゃったのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:32:34.237ID:SoSGO3Tla
今どき切符買って乗るヤツのほうが珍しいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:42:56.199ID:JTFFa/i/a
>>7
改札機の中にいるやんよく見てみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況