ワンピースってようやく中盤に差し掛かったところだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:52.550ID:0HcuJgsx0
完結まで後25年くらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:10.135ID:wZxwxyGkp
あと5年で終わるよ
0003じゅんピィ
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:33.583ID:vPc7RKyTp
ワンピースのラストを見届けられずに死んだ人っていっぱいいるよな
作者はある意味ひどいことをしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:04.926ID:yYvYX0t50
まだ序章じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:29:04.161ID:sGBSZz4xa
まーあの戦争は序章に過ぎないらしいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:29:24.623ID:sGBSZz4xa
>>5
それなら10年経っとるがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:47:34.567ID:LGSJ6PTj0
ハンタはあと50年くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況