X



こどおじなのに貯金残高マイナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:50:34.186ID:K2lqSafI0
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:51:10.432ID:K2lqSafI0
頭おかしいと思う
自覚してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:51:35.881ID:kA39TITb0
その分楽しんでるんならいいと思う!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:52:17.570ID:X48AbyLa0
親が可哀相
死ぬ前に親孝行しとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:52:58.427ID:K2lqSafI0
楽しんでたよ
今は楽しくない
やり直したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:54:07.414ID:+tdS/S4ed
今更気づいてももう遅い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:54:39.695ID:hUGd3RgKa
働いてないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:55:36.212ID:kA39TITb0
>>6
今から貯めるだけで良くない?
楽しんだから無理に我慢する訳でもないだろうし
子どおじなら余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:54.661ID:Rw0zpmlnM
俺もこどおじ34歳だけど貯金50万しかないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:57:24.002ID:hUGd3RgKa
親が死んだら親の遺産と保険金が手に入るだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:57:50.327ID:X48AbyLa0
お前がガキの頃、親はどんな大人になってほしいと願ったのかな
まさかこどおじになるなんて思ってもなかっただろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:34:07.074ID:K2lqSafI0
俺は一応働こうとした
俺のせいじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:38:31.312ID:K2lqSafI0
自律神経イカれてるから
なんのやる気も起きない
異常自体なのにいつまでも寝てたいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも