X



親「この金食い虫!何であんたみたいなおかしいのが産まれたのよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:48:58.607ID:0MwA1+nBa
俺「そうやな!わい母ちゃんに認めてもらえるように頑張るわ!わいの人生はたった今この母ちゃんからの叱咤激励から始まったんや!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:50:05.248ID:XqgKj4Cb0
親「いや、死ねって言ってんだよ。始まんな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:50:46.737ID:R3FnynR7a
感動した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:51:00.690ID:E4s2jl5R0
なんで死亡フラグ立てたの?
出勤初日に事故って死ぬパターンじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:51:19.594ID:zIW9q+Bvr
それ言われたらおや殺してしまうかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:52:00.449ID:JtVhCcEO0
叱咤しかされてないがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:52:33.946ID:NieuC/N2a
>>2
俺「その言葉待ってた!今わいは死んだんや。そして生まれ変わった。そう私はさっきの10倍強い!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:53:16.599ID:mHGfrrnxM
文章のワイ書き直し忘れてますよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:56:01.977ID:URjUoRpia
親に猛虎弁使うとかまじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況