X



金稼いでるやつや名誉があるやつはただ運が良かっただけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:02:12.020ID:VIGuYWRg0
遺伝子や環境がよかっただけ
運が良かっただけだよね

反論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:03:07.504ID:9Cm9y+X7a
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:04:43.628ID:vboKC6w50
日本の政治家を見てりゃわかる通り無能でもあんなポジションに立てるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:04:55.598ID:L43wMg+30
全ては本人の努力だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:05:11.987ID:vboKC6w50
>>3
>嫉妬も無く単に羨ましいとしか思わない
嫉妬しててワロタw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:05:52.529ID:VIGuYWRg0
努力なんてほんとに出来るやつはいないと思ってる
要は好きなことや才能あることなので頑張ろうって思えただけだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:07:48.830ID:L43wMg+30
>>8
そんなことはないよ嫌なことでも努力するだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:08:47.410ID:VIGuYWRg0
それが心の底から嫌なことだって証明はできるわけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:09:04.824ID:lXkW1c1K0
運がなくてカワイソス😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:09:31.352ID:1xkuYQwJ0
文句しか言わないやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:10:08.068ID:0E4ZzSEed
親、先生、先輩、友達、上司に寄るってのはあるね
学校では習わない色々な知識を与えてくれる人に出会えるかが鍵

ただ、シングルマザーとか、母親が風俗嬢とかは全く関係無いわ
風俗嬢な母親であっても子供に金を使ってくれて大切に育ててくれるなら当たり
両親が稼ぎ多くても毒親ならハズレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:10:11.606ID:VIGuYWRg0
好きなことがあったり希望があったりすれば駄馬でも走るんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:14:49.773ID:anzio47y0
いい歳なってきて
友達が 所長 係長 市議 ご住職 社長
こういうのなってくると しみじみ俺がとり残されてるの実感させられる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:22:48.415ID:L43wMg+30
>>15
それ証明できるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:39:33.163ID:VIGuYWRg0
>>17
証明というか当たり前の話だろ
よく言われるしw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:43:02.228ID:yMtHrkn00
>>4
政治家は給料安いわ大変だわ休みないわできついだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況