X



-16度だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:52:29.326ID:4Pyk1l0p0
西興部やがそんくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:52:33.435ID:JqLbbyVD0
かっぺが!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:52:49.364ID:ks5TzwtmM
人間の住む環境じゃないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:53:36.551ID:zY8P7s2Pa
業務用冷凍庫みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:55:04.030ID:0wIPUhra0
こっちは昨日13度まで上がったよ🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:55:15.724ID:e2vChbLnp
最高-4ってなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:55:46.440ID:Wf6tHEWu0
3度で震えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:56:30.820ID:FxanJJzF0
しかも午前は外で作業
凍死する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:57:10.822ID:5GfhrX4Pa
今時期この時間ならそんなもんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:58:58.826ID:FxanJJzF0
>>10
年に1回あるかないかだこんな下がるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:00:51.444ID:5GfhrX4Pa
そうだっけ
札幌出身だけどもう忘れてるのかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:03:49.044ID:b2tlOwuia
https://i.imgur.com/DoYlDZ8.jpg
内地に来て初めて「あ、これが普通なんだ」って気付いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:06:27.275ID:FxanJJzF0
半袖で一瞬外出たけど乳首の立ち方が尋常じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:08:37.615ID:oiP/BKR8M
人の住む世界じゃねえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:10:07.803ID:/FCpYFkHa
お前がそこに居る証明は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:13:42.859ID:/e3v+sL9a
北海道は日本じゃないから…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:14:58.877ID:KGHfMt+t0
電気代がとんでもないことになってるから
節約のために着込んでしのいでるけど寒すぎる(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:16:20.130ID:KiEnyUrnd
16℃あるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:16:44.706ID:rfk/OIfJd
こっちは-19.6℃だわ
ちんちん縮む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:16:59.066ID:jOu5havo0
>>2
朝早いんだな
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/31(月) 06:17:33.836ID:Ks07rYSyr?2BP(1000)

すごく空気が澄んでそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:19:35.963ID:kueXVPl+0
冷凍庫要らずか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:31:47.753ID:tzYAkoqz0
亜寒帯VIPPER
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:40:20.220ID:jOu5havo0
道民多いんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:45:23.285ID:eTsvGolqp
俺のとこマイナス5度だけどそれでもツラい
仕事行きたくない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:35:40.938ID:bTfkR4OX0
https://i.imgur.com/QyBJCIK.jpg
モスクワの方が気温高くて草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:36:30.317ID:nYjE26rO0
濡らしたタオル振り回すと凍ったりするん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:37:42.711ID:oiP/BKR8M
業務用冷凍庫が-22〜-24℃だから冷凍庫いらねーな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:44:14.098ID:BGoN0BTe0
那覇は蒸し暑いぞ!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:45:21.463ID:7xE90hbcd
北の大地は寒いな
その上のサハリンやカムチャッカだとどうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況