X



ダウン症児に仕事教える仕事してるけどもう限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:19:14.401ID:B5nbQQ4i0
何の意味があるの俺の人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:22:35.189ID:p33EH9a+0
じゃあどんな仕事なら意味があると思うんだ?
意味のある仕事なんかこの世に無いぞ
0004プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:25:07.648ID:z0p8u97L0
>>3
やりがいのある仕事はあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:27:10.677ID:p33EH9a+0
>>4
やり甲斐なんか思い込みなんだから自分で見つけたらいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:27:35.013ID:zs+OVYuu0
害児のお世話係選んだの自分でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:28:12.813ID:FDOHZDWZ0
B型?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:29:07.029ID:lXkW1c1K0
ワイ取引先やら上司やら部下やらがちょっと話通じないアホなだけで心底仕事が馬鹿らしくなるんやけど、
犯罪者やらガキやらガチガイジやらマジもんの話通じないキチガイ相手にする仕事してるやつらってほんますごいと思うよ
三日で発狂する自信ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:29:47.363ID:CymXvKDu0
ダウン症とか関係ないよ
ただその仕事はお前に向いてないからすぐやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:30:11.744ID:1xkuYQwJ0
>>8
アスペそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:30:49.550ID:A6GUMNn8M
>>4
教える仕事だってやりがいはあるだろ
心の持ちようだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:31:03.066ID:5wz/J74ja
>>10
お前アスペ知らなそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:32:09.536ID:BOl6Yde7M
利用者の家族から搾取
行政から搾取
内職の取引先から搾取
労働基準法の外側で1粒で3度美味しい
それがB型
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:32:31.688ID:vjI94tyW0
>>12
妙に片方に味方する携帯の援護射撃キター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:32:43.723ID:lXkW1c1K0
>>10
働いたことなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:33:14.082ID:o1Z6/9b90
>>15
やめたれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:36:09.007ID:p33EH9a+0
>>8
自分以外全員ガイジの環境で演技しながら生きて来たから慣れたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:37:39.823ID:+gZtPTvf0
施設外先のその会社一筋40年のベテラン部長はありとあらゆる外事を使い物になるまで育て上げて外事だけではなく指導員まで育てていてすげーと感動した事がある
俺はそれを見ていたから本当に指導力のある人は相手が外事でも関係ないんだと知った
ただ、全員知的障害の無い若い奴等ばっかだったけどな
施設外先から若い奴等ばかり指名が入ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:41:14.956ID:+gZtPTvf0
あと利用者なのに頭と性格のいい爽やかな人もダウン育ててたわ
工場長のクズが毎日youtube見てサボってるカスで現場の事はその人に任せてたけど一度も不満や悪口を言わずに池沼のフォローをしながらダウンを育てていた
あの人本当に凄かったわあんな人格者の外事いるのな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:43:36.075ID:C3q9Am4U0
>>8
巣で死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:44:14.151
なら向いてないから辞めればいいじゃん

ダウン症児が悪いんじゃなくてお前が合ってないだけやん

それなのにさもダウン症の人間を悪く言うための材料みたいにもちだして叩くのやめろや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 05:46:38.591ID:+gZtPTvf0
>>22
全員が全員とは言わんが池沼や発達は基本不器用で馬鹿だからマジで仕事が出来んぞ
あんなん育てるなんて余程有能で何より優しい人じゃないと育てられない
だが外事施設の指導員なんて福祉関係転々としてるギリ健ばっかだからそんなのに指導なんて無理なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況