X



1ヶ月ぶりに体洗ったら垢がすごかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:39:45.731ID:0TrRaSsD0
濡らして手で擦るだけでボロボロ出てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:40:31.624ID:UN7Lq3Pl0
今ネットカフェか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:41:32.817ID:0TrRaSsD0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:41:59.352ID:2w9MdtQL0
1ヶ月とかさすがにネタだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:42:31.452ID:QNZIwB8Ja
自分の臭いで気持ち悪くならないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:42:37.949ID:L6UwKXlP0
最後に体洗った記憶もう数年ねえな
風呂には入るが‥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:42:49.023ID:ybQoDfjfM
年に10回も体洗わないやつきましたよ
それを20年くらい続けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:43:08.311ID:ybQoDfjfM
>>6
同じタイプのひとだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:43:21.330ID:0TrRaSsD0
>>4
>>5
正確には頭は3日に一回くらい洗ったけどガス止まってるから体は洗ってなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:43:51.546ID:L6UwKXlP0
>>8
別にどうもならんよな
こすらないせいか肌めっちゃ綺麗だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:44:05.118ID:L6UwKXlP0
>>9
きっも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:44:22.061ID:0TrRaSsD0
あまりに体が痒くて水とケトルで沸かしたお湯でなんとかやりきったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:45:03.602ID:0TrRaSsD0
>>11
水濡らして擦ったら物凄い垢出ると思うよそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:47:04.177ID:L6UwKXlP0
>>13
裏切って申し訳ないけどアカスリは行くんだわ
もはや貯めてるまである
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:47:09.900ID:z2oBTcOc0
出来物とかできなかったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:47:37.525ID:0TrRaSsD0
>>15
ないなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:48:19.434ID:2w9MdtQL0
臭いとか言われないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:49:38.320ID:0TrRaSsD0
>>17
ニートだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:49:53.899ID:UN7Lq3Pl0
ホームレスか?俺の家に泊まってけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:52:44.256ID:0TrRaSsD0
>>19
かろうじて家はある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:53:10.481ID:0TrRaSsD0
>>19
肉食わしてくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:54:16.868ID:ffMG4zk+0
チンカス熟成してる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:54:57.267ID:0TrRaSsD0
>>22
オナニーしたあと洗ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:01:50.626ID:O33dyszb0
>>22
子供なんてみんな包茎だし剥けるのは中学生頃だから
10年以上はちんこ剥いて洗ってないんだよね
だから10年ぐらいはちんこ洗わなくても平気
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:02:17.850ID:3P9yQKhzd
画像ないのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:06:16.835ID:ybQoDfjfM
肋骨のあたりくろずんてたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:06:45.336ID:0TrRaSsD0
>>25
すぐ流してしまったわごめんも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:08:12.053ID:0TrRaSsD0
練り消しが大量よ
一番エグかったのが意外にも脇から肘にかけての内側の方
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:08:18.508ID:3P9yQKhzd
>>27
またたまったら撮っといてくれ
でもちゃんと洗えよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:09:20.166ID:0TrRaSsD0
>>29
すまんな
ガス無いから寒くて風呂入れないだけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:10:03.332ID:ZQ7QMbA40
めっちゃ気持ち良さそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:10:58.352ID:I/ljIZfp0
何したらガス止まるまで滞納するんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:13:06.785ID:3jWLaaV+d
1か月はすごい
俺は1週間で限界
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:13:39.985ID:RL5vzsxQ0
>>14
きめーなこいつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:14:36.345ID:4ZAk+8y1a
その垢で人形作ろうぜ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:15:51.241ID:RL5vzsxQ0
>>30
うん汁すきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況