X



好きな声優あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:42:57.895ID:8eSVmOah0
知ってるかどうか判断する
ちなみに俺は女だと石川由依で男は入野自由
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:43:10.850ID:ybQoDfjfM
いんくりもんぐり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:43:32.379ID:4Pyk1l0p0
京田尚子
林原めぐみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:43:48.140ID:hG/NUlwe0
くじら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:43:54.874ID:8eSVmOah0
>>3
しらんのと
綾波
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:44:06.296ID:LUNWV/Dt0
伊藤美来
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:44:25.652ID:4Pyk1l0p0
>>5
おむすびまん
こむすびまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:44:28.711ID:sMetxZQe0
田村ゆかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:44:31.683ID:8eSVmOah0
>>2
知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:44:49.433ID:UOwU5eZW0
イキスギタホモカズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:44:56.901ID:8eSVmOah0
>>4
名前走ってるけどなんのキャラかは知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:44:57.558ID:LGT0BLGO0
緑川
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:45:08.418ID:V2Ybfu010
夏和小
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:45:09.352ID:8eSVmOah0
>>6
みく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:45:22.441ID:8eSVmOah0
>>8
バイト戦士
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:45:53.180ID:8eSVmOah0
>>12
今プラチナエンドのバルタやってるよね
声かっこいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:46:03.109ID:8eSVmOah0
>>13
しらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:46:20.756ID:hG/NUlwe0
>>11
大蛇丸 お登勢さん 大神さくらとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:46:38.928ID:4Pyk1l0p0
龍田直樹
土師孝也
矢田稔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:46:46.836ID:124xXJxB0
速水
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:46:52.508ID:rD1ZBoy+0
川村万梨阿
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:03.521ID:8eSVmOah0
>>18
声ガラガラの人か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:15.742ID:8eSVmOah0
>>19
しらん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:25.339ID:8eSVmOah0
>>20
知らん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:30.023ID:LUNWV/Dt0
>>14
フライングベイビーズの?
五等分の花嫁のヒロインの一人かと思ってウィキペディア見たら見つけたんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:34.450ID:8eSVmOah0
>>21
知らん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:39.895ID:txLDksZl0
降幡愛
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:45.147ID:4Pyk1l0p0
野沢雅子
山寺宏一
大山のぶ代
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:50.218ID:txLDksZl0
降幡愛
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:50.213ID:rqt/VB880
磯部勉
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:02.222ID:4Pyk1l0p0
加藤みどり
戸田恵子
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:17.952ID:8eSVmOah0
>>28
悟飯
斉木のじいちゃん
初代ドラえもんだっけ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:19.067ID:hMyUBjcvM
富田美憂
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:28.818ID:kHcqGUTS0
内山夕実
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:33.574ID:8eSVmOah0
>>25
五等分の花嫁のほう!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:42.291ID:ABkhZGTrr
能登麻美子
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:47.143ID:4Pyk1l0p0
>>32
斉木ってなんだよチーズだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:47.932ID:/OvFLKpi0
新井里美
櫻井孝宏
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:48.511ID:8eSVmOah0
>>29
しらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:19.158ID:8eSVmOah0
>>36
玄野の童貞貰ったやつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:33.249ID:xKWbqYts0
大塚芳忠
礒部勉
こおろぎさとみ
小桜エツコ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:54.015ID:8eSVmOah0
>>38
ゆきあつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:12.456ID:124xXJxB0
>>24
速水奨知らんとかまじかよ
Bleach見たことないんか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:16.290ID:8eSVmOah0
>>41
ゼファー
としらんやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:51:04.752ID:8eSVmOah0
>>43
世代じゃないのと長すぎて見れねー
愛染かなんかの人?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:51:16.198ID:LUNWV/Dt0
>>35
そっちか
というかみっくが2019年に演じてるキャラクターのうち二人の読み方が「ミク」なの笑うんだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:51:31.329ID:8eSVmOah0
>>37
アンパンマンガチ勢かよ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:42.876ID:4Pyk1l0p0
>>47
戸田恵子=アンパンマン知らんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:51.900ID:8eSVmOah0
>>48
アンパンマン全く知らん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:54:46.444ID:124xXJxB0
>>45
そう藍染
ジョジョとか最近のアニメにも結構出てる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:55:19.295ID:4Pyk1l0p0
>>49
ジャムおじさんって知ってる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:55:51.394ID:8eSVmOah0
>>50
ジョジョ見始めてすぐにクソ野郎にネタバレされて見るのやめちまった
BLEACH知らんけど愛染の名言は何個か知ってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:56:09.556ID:4Pyk1l0p0
ばいきんまんとドキンちゃんは知ってる?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:57:03.727ID:0RJGpLkU0
井澤詩織
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:57:12.146ID:8eSVmOah0
>>51
さすがに知ってる
さっき調べたけどジャム爺も山寺なんだね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:57:53.279ID:8eSVmOah0
>>54
インデックスに出てた気がする
城ドラのキャラの声優だから知ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:58:25.182ID:8eSVmOah0
>>53
どっちも知ってる
有名なのがさすがに分かる
カバオもわかる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:02:38.779ID:omcRGqnTa
麻倉ももちゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:03:06.670ID:/Dfq0jtm0
高垣彩陽
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:03:14.331ID:8eSVmOah0
>>58
TrySailのエロい人
キャラはしらん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:03:35.507ID:8eSVmOah0
>>59
知らん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:04:05.068ID:4Pyk1l0p0
加藤みどりサザエさんも知らんの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:04:19.447ID:wxUctYVbd
小倉唯ちゃん
上坂すみれちゃん
鬼頭明里ちゃん
花澤香菜ちゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:05:23.808ID:8eSVmOah0
>>62
国民的アニメガチ勢?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:06:22.997ID:4Pyk1l0p0
>>64
いやアンパンマンだけのガチ勢
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:07:11.515ID:8eSVmOah0
>>63
ナッセ
ラム
ねずこ
ゆきの先生
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:09:03.424ID:rPkyiOcl0
浅野まゆみ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:12:27.712ID:72zLde950
鬼滅で思ったがやっぱ沢城は別格だわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:13:34.153ID:z2oBTcOc0
伊藤美紀
榊原良子
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:31:12.479ID:89Wr8pzo0
小原好美ちゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:34:59.667ID:TbgxAY1FM
もちょ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:59:43.807ID:pOJ/jyDb0
甲斐田裕子さん好き
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:01:02.331ID:QNZIwB8Ja
坂本真綾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況