X



鬼滅の天元、柱の中でしのぶの次に雑魚キャラってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:24:19.991ID:r2sHUUGs0
最後まで生き残るしな 強い奴は死んでゆくのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:25:16.555ID:zp/UmQ3/0
でも忍者だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:27:23.884ID:621pmPQV0
義勇みたいのがもう一人いたら面倒だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:28:04.561ID:4sZU1oRj0
自分が弱いの自覚してるからまぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:28:11.072ID:vOQC4gHO0
>>2
アニメ勢だけど全部ネタバレ見た
腕失ったから引退か…引退ってダサいよな。嫁3人いるから可哀想だから殺すわけにはいかなかったのかな。
でも恋蛇柱殺してるし作者の考えが読めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:28:24.213ID:P0eEXpry0
柱だとしのぶと蛇のやつとおっぱいが死ぬんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:29:50.550ID:TKWESTGg0
引退はするものの最後はずっとお館様の見張りしてるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:05.106ID:wMyJSYOy0
純粋戦闘組でなく、ハイスペック斥候技能が本体なのでしのぶさんの同じく替えが効きにくいキャラなのが理解されにくい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:35:15.662ID:IK2YPwY80
原作読み返したけど音柱は蛇柱にめっちゃ馬鹿にされてたわ
柱の中では雑魚扱いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:36:33.113ID:r2sHUUGs0
蛇は強いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:40:02.095ID:joT4UDzI0
1番の雑魚は上弦1匹も倒せなかった煉獄さんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:41:57.976ID:P0eEXpry0
柱の強い順教えてくれ 1番は悲鳴嶼(←これ変換できる)だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:42:21.761ID:X9P9tzS5a
岩のキモいやつが一番強いのは知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:42:54.338ID:J2enwoiO0
あの程度で引退するのもあれだし、こいつ無惨戦何かしてたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況