X



人間関係怖くて人に会いたくないけど本当は寂しくて人に会いたいんだがどうすればいいのこの気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:04.638ID:UYeMugNYr
脳がバグってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:16:35.538ID:H4TZueher
週4日は人にあって週3日は人に会わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:16:38.834ID:SArV6Wl70
勇気だして話すしかなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:31.150ID:UYeMugNYr
>>2接客業してるから週4以上人とは会うんだけどさ、前絡まれた変なクレーマーの逆恨みが怖くて人間不信っぽくなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:20:10.927ID:UYeMugNYr
>>3だよね。友達ほしいなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:29:28.504ID:eNCn4zp60
そんなもん大体の人が考えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況