X



(ヽ´ん`) 「どこの県かは書かないけど本当に糞みたいなところだわ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:42:48.222ID:cShmfbcZ0
132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c5-m2Fv)[] 2021/08/27(金) 14:46:28.27 ID:TpkR9tnn0

地方出張したとき昼メシ食おうとおもって
個人経営の喫茶店に入ったら
カウンターで常連客たちが昼間から酒飲んでてジロリと見てきて
感じ悪いなあと思いつつカレー頼んだら
肉が入ってなくてチクワが入ってるカレー出てきて
え?長野県のカレーてチクワ入ってんの?
内陸国だから海産物が高級品扱いされてんのかな??
と不思議に思いつつ完食して店を出たんだが
俺が店出た瞬間に店内から爆笑する声漏れてきて
余所者にたいする嫌がらせでやったんだなあと納得したわ。
どこの県かは書かないけど本当に糞みたいなところだわ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:43:41.969ID:sg8ZB+o70
糖質目線
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:44:39.157ID:4E7qX5zJa
ワロタwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:45:04.324ID:MctL1ENp0
ビタチク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:45:14.032ID:o2Z156ry0
長野県最低だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:47:10.306ID:ZxW6Lx23a
ケンモが肉食うなんざ100年早えんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況