X



リリカルなのはって知名度の割にVIPで勧めてる人見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:36:19.405ID:1XirAVpT0
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:38:17.127ID:NOKNxahma
うんちが出ないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:38:46.601ID:2qeEsKhH0
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
    インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
    実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
    後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
    名前がフェイト・T・ハラオウンになる
    ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:39:15.179ID:jlADTslH0
シリアスだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:40:40.325ID:G536LrRq0
古いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:41:53.244ID:1XirAVpT0
>>4
なるほど
VIPってシリアス嫌いな人多いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:41:58.392ID:R/oaya4K0
>>3
これとボトムスはいつ見てもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:42:22.187ID:1XirAVpT0
>>5
00年代のアニメで〜みたいなスレでも名前上がってるとこ見たことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:48:23.639ID:1XirAVpT0
>>9
スレタイにも書いてる通り有名なのにVIPでは名前見ないから不思議だなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:49:00.703ID:MYbxHv9T0
有名すぎて名を出すのも憚られるってだけだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:50:37.352ID:1XirAVpT0
>>11
なるほろ
勧めるまでもなく知ってるだろ枠か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:52:37.396ID:nkNNHRwBx
りぜるまいんのほうがマイナー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:56:58.274ID:YKGZHmHpr
なのは完売とかで擦られ過ぎてるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:57:40.518ID:VQHS7FfP0
みんな笑顔でいいじゃないのイノセント派です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:01:57.980ID:hGT8ZhRc0
名作だけど世代がね…
随分前から魔法少女といえばまどマギだし何ならその次の世代が出てきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況