X



彼女出来ても童貞の時と変わらない対応を女にしちゃうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:42.570ID:NT8UzNfR0
俺は根っこから童貞なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:34:04.145ID:P/8/BS1J0
具体的には?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:34:56.796ID:xgLbWQ04a
信頼を置いてるってことじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:35:58.927ID:05e6XHMa0
嫁ができても同じだから気にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:36:49.072ID:hozAAJbVp
どういう対応が童貞なの?
すぐピュッピュでちゃうとかw?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:37:11.703ID:NT8UzNfR0
彼女が出来たら他の女の子に対しても積極的に、フレンドリーに話しかけられると思ってたけど全然変わってなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:37:50.215ID:QKGTN3Zz0
そのまま君でいてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:41:28.228ID:NT8UzNfR0
親父がレストランの女の子とかにフレンドリーに話しかけてるの見て非童貞すげえなって思ってたんだ
非童貞になっても話しかけられなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:44:44.122ID:8cUeCpqK0
これわかってない人が多い

童貞気質ってのが存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況