X



中一男子だか質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:24.162ID:Qm0iw0Jo0
ひま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:41.120ID:mWVwsvYa0
わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:55.236ID:sT9zR7OF0
趣味は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:16.484ID:lSK0q5Kz0
リア厨って感じする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:14.830ID:Qm0iw0Jo0
趣味はゲームしかしとらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:51.625ID:Qm0iw0Jo0
リア充って感じはしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:04.145ID:9CU4GL+m0
オナニーの頻度
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:22.443ID:Qm0iw0Jo0
担任はクソだが楽しいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:50.970ID:8UbYZLrp0
ガールフレンドとの関係はどうなのよ〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:25.195ID:Qm0iw0Jo0
ガールフレンドおらん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:28.532ID:+iYNuqsx0
オナニーどれくらいのスパンでやる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:46.219ID:Qm0iw0Jo0
てか<<<1とかってどうやんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:31.774ID:Qm0iw0Jo0
同級生とは仲良いかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:53.032ID:4F1uClXuM
スペック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:20.631ID:sT9zR7OF0
iPhoneで書き込んでるのかな?
0020ブオオオオオ
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:59.327ID:Qm0iw0Jo0
スペックは

12
161
彼女いない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:50.188ID:Qm0iw0Jo0
>>1
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:56.297ID:OKRIwo1o0
チンコ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:09.123ID:9CU4GL+m0
なんでおナニーの質問フル無視なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:35.543ID:+iYNuqsx0
オナニーはガン無視でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:08.360ID:Qm0iw0Jo0
>>22
測ったことないけど11cmとかじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:31.306ID:Qm0iw0Jo0
>>23
そんなのあったか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:59.776ID:HI3/BJ7D0
はよ寝ろガキ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:14.694ID:9CU4GL+m0
おナニーの頻度
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:15.437ID:9CU4GL+m0
おナニーの頻度
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:31.677ID:+iYNuqsx0
オナニーの頻度は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:03.403ID:mWVwsvYa0
オナニーの頻度はどんぐらい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:09.945ID:SArV6Wl70
付き合うならどんな人が好み?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:11.207ID:Qm0iw0Jo0
オナニーはあんましない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:20.666ID:sT9zR7OF0
<<を半角で入力しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:41.317ID:+iYNuqsx0
だからその頻度を聞いてるのよ月1とかさぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:34:25.754ID:Qm0iw0Jo0
>>32髪長くてちょっと冷たい人がいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:34:25.957ID:sh1jXPlU0
ちんちんの画像頼むわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:34:41.854ID:Qm0iw0Jo0
誤字りすぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:35:11.742ID:zSCpQvm10
何かエロい体験したことある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:35:24.480ID:sT9zR7OF0
何で書き込んでるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:35:43.180ID:Qm0iw0Jo0
>>36 2週間に1回とかじゃない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:35:59.372ID:Qm0iw0Jo0
>>41 寝るまでの暇つぶし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:36:18.719ID:OKRIwo1o0
包茎?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:36:23.251ID:sT9zR7OF0
>>43
なんでじゃなくてなにで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:36:29.683ID:+iYNuqsx0
直近でいつオナニーした?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:36:44.590ID:tnd0ozFra
名詞を動詞化する時って「名詞にするをつける」パターンか「名詞にるをつけるパターン」の2種類があると思うんだけどこの違いってわかる?
例えば
愚痴するとはいわず愚痴るといい
勉強るとは言わずに勉強すると表現するよね?
この基準ってなにかわかるかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:38:37.140ID:tnd0ozFra
なんで「る」じゃないといけない名詞があってそれはどういう基準で決められてるのか学校で習ったことある?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:38:58.920ID:9CU4GL+m0
ホモじゃないけどガキのおナニー頻度気になるよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:39:13.294ID:Qm0iw0Jo0
>>45 iPhone
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:39:43.823ID:Qm0iw0Jo0
>>47 知らんがな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:39:49.917ID:9CU4GL+m0
まんこと胸どっち好き?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:40:10.804ID:+iYNuqsx0
お尻は好き?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:40:14.752ID:Qm0iw0Jo0
>>50
小学校の方が気楽だった気がする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:40:31.705ID:Qm0iw0Jo0
>>54ちょっと大きいのが好き
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:40:53.743ID:+iYNuqsx0
>>56
わかってるなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:41:12.322ID:jQOHHU5U0
声変わりしてる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:41:36.235ID:Qm0iw0Jo0
>>58
してない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:41:54.212ID:jQOHHU5U0
声うpできる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:42:31.727ID:9CU4GL+m0
マスガキが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:43:06.465ID:Qm0iw0Jo0
>>60
うpの仕方わからんから無理かな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:43:14.885ID:jQOHHU5U0
えぇ...
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:43:19.457ID:sT9zR7OF0
安価もまともに貼れんのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:45:03.927ID:Qm0iw0Jo0
>>64
すまんぬ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:45:09.838ID:9CU4GL+m0
はよ顔ニキビだらけになって
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:45:47.195ID:Qm0iw0Jo0
>>64
皮膚科でニキビならない薬貰ってるからならないかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:46:01.380ID:Qm0iw0Jo0
ミスった>>66
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:46:11.386ID:sT9zR7OF0
嘘くせーないくら中学生とは言えうpの仕方くらい調べるだろうし安価の貼り方くらい他の輩のを真似すればいいのにしない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:46:32.104ID:+iYNuqsx0
金玉見せて
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:47:36.981ID:HI3/BJ7D0
さっさと寝ろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:48:56.464ID:9CU4GL+m0
このケツの穴野郎が
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:49:14.453ID:mWVwsvYa0
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/01/31(月) 00:24:19.103 ID:sT9zR7OF0
やっぱ小6だと伸びんね中一に年齢詐称して立てるか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:49:53.804ID:sT9zR7OF0
>>73
人の必死張るやつって何がしたいの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:50:01.375ID:Qm0iw0Jo0
>>73 小6??
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:52:50.510ID:Qm0iw0Jo0
寝るおじゃあのぉ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:54:08.751ID:9CU4GL+m0
くっせえあなるだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:44:48.553ID:rHKt2C6C0
クラスの女子は可愛い?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:54:53.491ID:1fo8Iv03M
>>47
おま、中学の勉強の範囲じゃねーよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:57:45.631ID:KltMX0Qf0
ちん毛生えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況